◎ 재료 : 멸치, 마늘, 건새우, 간장1ts, 맛술2ts, 설탕1ts, 물엿1/2ts, 참기름1ts, 통깨, 올리브유
>> 요리법 <<
1. 빈후라이팬에 멸치를 잠시 볶아 먼지나 불순물을 제거합니다.
2. 후라이팬에 올리브유를 두르고 마늘을 볶아줍니다.
※ 약한불로 볶아요~ 센불로 볶으면 마늘이 타요!!
3. 마늘이 노르스름해지면 멸치와 건새우를 넣어주세요.
4. 간장1ts, 맛술2ts, 설탕1ts, 물엿1/2ts, 참기름1ts 양념을 준비합니다.
5. 양념을 넣고 볶아주고,
마지막으로 통깨를 뿌리면 완성!!